Мне больно, как ты хотел

Тори Ландайс
Ну что,добился?Поздравляю!
Я плачу,больше не цела.
Любви тебе я не желаю,
Сгори,сгори же от стыда!
Я тебе сердце приносила,
А ты топтал его всегда
Я Бога о тебе молила,
Не вспоминай теперь меня!
Мне больно,больно в этом каюсь,
Достигла цели желчь твоя,
Теперь собрать себя пытаюсь
Разверзлась подо мной земля.
Обидел?Что ж,гордись мужчина!
Какой герой ты для СЕБЯ,
Да ты,как трус,ударил в спину,
Ну что же Бог тебе судья.
Не приходи ко мне,не кайся,
Я не смогу тебя простить,
С собой навечно оставайся,
Тебе с собой на свете жить.
Поверь мне,это не гордыня,
Рыдает здесь моя душа,
В твоей же только лишь пустыня,
Она теплится чуть дыша.
Ну что ж,прощай,прощай,любимый,
Хотя не так,прощай,чужак!
Раз ты такой неумолимый,
То вместе нам не быть никак!