Вот это подруги

Нюша Анисимова
********


- Тебе я, Люська, свой секрет хочу открыть,
Вчера смогла я мужа Ирки закадрить.
Какой у нас шикарный секс случился...
У меня дома прям он и свершился.
Пока мой муж был на работе вночь,
Я с удовольствия на стенку дралась между прочим.
Не понимаю Ирку, скверная натура,
Она ж ему ещё и изменяет, дура.
Такой мужчина, просто нету слов.
Мы сексом занимались несколько часов.
- Ой, в курсе я, как Иркин любит славно.
С твоим, Наташка, не сравнится и подавно.
****
2.10.2017