Мы с тобою - семья...

Ирина Нусс 2
Я останусь одна
И укроюсь туманом,
А быть может дождём
Серым, грустным  дождем...

Я закрою глаза,
Стану вдруг океаном,
А быть может метелью,
Мы с тобой подождём…

Подождём, когда в прошлое
Канут все беды,
Когда мимо невзгоды
Отступят назад...

Я жалею тебя,
И помочь здесь не в силах,
Но надеюсь  -
Мы встретим с тобой листопад

Мы с тобою сильнее
Проблем и истерик,
Тех, что нам  уготовит
Ещё раз Судьба...

Мы с тобою – семья,
Значит,  многое   можем...
Мы с тобою семья:
Там, где Ты... там , где Я….