Без тебя, но с тобой...

Валерий Тихомиров
А я опять смотрю на твой портрет,
И он со мной беседует глазами,
Хотя тебя давно на свете нет,
Энергия осталась между нами.
Она живёт, как солнце и луна, –
И взгляд всегда меняет настроенье,
Когда бываю вечером одна,
Или друзья пришли на день рожденья.
Я мысленно беседую с тобой,
Мне хорошо от этого, спокойно.
Спасибо, что ты столько лет со мной
Молчишь и улыбаешься достойно.