Самая красивая форель ловится в неведомом пруду

Велемудр Хоробрый
Самая красивая форель,
Ловится в неведомом пруду,
До размазки эта акварель,
Просто на обыденном листу...

Нарисуешь? Что бы ты хотела?
Город, ночь, осеннюю листву...
Ты же завтра а Питер улетела,
Слава Богу не в Москву...