Реквием любви

Вера Михалева
 

       Как странно мы живем...
       Чего то ждем, скучаем...
       Не каждый день любовь встречаем,
       Живя бок о бок с ней, ее не замечаем.

       Привыкли...надоели...заболели...
       "О как занудливы вы в самом деле
       И только если  бы когда больны !"
       О ,неужели, неужели когда то
       Были мы друг в друга влюблены?

       Любовь уходит вдруг...
       И вот уже испуг...
       Проклятья, реки слез, стенанья...
       И запоздалых слов любви воспоминанья!

       Но поздно, не догнать ее, спугнули !
       Все прожитое впопыхах перевернули...
       И как прекрасный фильм не досмотрели...
       Недопривыкли...недолюбили...недоболели...