Новый год Черновик

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Оксаной Макасеевой http://www.stihi.ru/avtor/ksena6

Год собаки поджидаем,
Веселимся за столом
Вместе дружненько полаем,
И шампанского нальём.

Если выбежит собачка,
Из под елки в новый год
Ты не бойся это к счастью,
Это значит повезёт.

Чтобы гневно не кусала
Вас собака круглый год,
А деньжат всем набросала,
Отвлекала от забот.

Чапи ей, а нам доллАры,
И не много и не мало!
И парадные фанфары
Не играли нам устало.

Баксы евро и рубли,
Собирать скорей пошли
И не стой, как пень на месте
Будешь нам не интересен.

Веселись-ка от души!
В новый год пой и пляши!
Напеваем Лай, лай лай!
С Новым годом! Наливай!!!