Дарье Вольфрам себе

Дарья Вольфраминг
Живу ещё не так уж много лет в стране,
Себя Я знаю лишь с одной лишь стороны,
Хотелось бы людей спросить, Я не на дне?
Но отвечать они мне вовсе даже не должны.

Спросила у знакомой, как оно и кто же Я?
Девчонка говорит, что Я под маской до сих пор,
Жёсткость пробирается ко мне уже ржавея,
А Я её никак не замечаю двадцать лет в упор.

Другие пять была ещё ребёнком инфантильным,
Вела себя, как все другие дети, в куколки играла,
Играла роль: была тогда ребёночком бессильным,
Но всё же Я над неудачами врагов там угорала!

Сейчас мне двадцать пять, тут боль и ничего,
Боль душевная, бывает даже хуже, не скажу,
Но Я не понимаю, нужно всё закончить, от чего?
А о провалах Я своих никак и никому не доложу.

Ну всё. Походу нужно это сразу как-то завершить,
Я говорю про стих, чего вы все перепугались?
Но нужно было бы поступок ярче тени совершить,
Пока вы не додумали подтекст, ничего не догадались.
2.10.2017