Черти-Дьяволы...

Александр Гришочкин
Ничего им уже не нужно

Не хотят о тебе они знать

Не хотят чтобы жили дружно

Не дано мне таких понять


Им бы чтоб у тебя всё плохо

Мой бардак даёт силы им

С Дедом я читал тему -кроха-

А с годами стал сам седым


Так послушайте Черти-Дьяволы

Ничего, никого у вас нет

Я в лесу собираю ягоды

Приходите ко мне на обед...