Лузер

Катерина Кит
Майка с надписью лузер
Мерзкая грязь под ногами
Не программист, и не юзер
Тот, кто играет словами

Кеды погрызли дороги
Джинсы видали виды
Обхожены все пороги
Облётаны все орбиты

Дырявит ногами проспекты
Теряет себя в трех соснах
Шарады его проекты
В мозгах огонь перекрестный

Он жив, он убит, он ранен
По венам сплин прямо к сердцу
Отмену дает охране
Воскресая под килогерцы.