Скачут по полю дрозды

Простая Простая
Скачут по полю дрозды
И поют не в тему.
Портят бабе три звезды
Нервную систему.

Жмутся к Солнцу, волчья сыть.
Где сыскать защиты?
И ничем не усмирить,
Не прогнать с орбиты.

- Я к светилу ближе всех!
И готова драться.
Серебрится звездный смех -
Некуда деваться.