Чего хочу

Наталья Сорокина-Мерабян
Чего хочу? Да просто в счастье жить!
Ждать вечерами милого с работы,
И нежные словечки говорить
Только ему, отбросив все заботы!
Мне нужно знать, что рядышком со мной
Защитник мой, опора,счастье, радость!
Мужчина настоящий, волевой,
С которым мне не страшно встретить старость!