Факты - упрямая вещь!

Нэлля Баева
Возник вопрос, историю Руси читая,
( Русская душа – потёмки, не понять!)
Душевной гордостью пренебрегая,
На правленье Рюрика постановили  взять!

Почему же Рюрик Скандинавский
В Новгород был князем приглашён?
Норовом – суровый, твёрдый, властный,
Вече признавал и городской закон!

Ответ не сложный сам собой,
Нужно просто лишь предположить:
Рюрик по родству был арий, свой -
Не надо далеко искать, ходить!

Одни нас корни, ген объединяет.
Если  мыслям логику придать:
Факт нашим предком ариев считает,
Прародина Арктида – русским мать!

Ушёл под воду Арктида – материк,
По ближайшей суше люди расселились.
В земли новые путь ариев проник:
Общинами в лесах, горах прижились!

Религию свою, культуру насаждали,
С аборигенами пришлось смешаться.
Потомки – прадедов забыли и не знали,
Но с фактами приходится считаться!