Язык - огонь, а мысль - вода

Морозова Наталья Владимировна
Язык - огонь, а мысль - вода,
    Используй мудро их всегда!
       Попей воды, язык не тронь,
         Чтоб изо рта не шёл огонь!

          ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~

Встретила замечательную мысль из книги Иакова глава 3, стих 5. Буду стараться применять мудрый совет ))