А знаешь, так хотелось повторить...

Александр Зрячкин
А знаешь,
Так хотелось повторить
Мгновения,
Где, память не тревожа,
Ты сможешь
О любви заговорить
И убежать от радости
Не сможешь.
Вновь зазвучат
Привычные слова
Начнётся дождик -
Капелька, другая...
Ты говоришь -
Судьба во всём права...
Но почему
От счастья убегаешь?