Ты точно знаешь

Наталья Жосан
(с) Н.Жосан, 15/06/2016

Мне хорошо с тобой. Ведь знаешь, верно?
Вопросов лишних ты не задавай.
Ты продолжай желать меня безмерно,
Дарить блестящими глазами рай.

И не переставай стараться, ладно?
Я так ценю усилия твои!
Пойми, мне очень знать о том отрадно,
Что я порой в твои являюсь сны.

Приятно знать, что ты ждешь встречи, правда!
На крыльях своих чувств ко мне летишь.
Я иногда бываю своенравна.
Ведь ты же видишь это. Но молчишь.

Мне хорошо с тобой. Ты точно знаешь.
Спасибо, что так смотришь на меня.
Спасибо, что совсем не заставляешь
Любить тебя...