Ушибленные мовой

Михаил Анпилогов
naspravdi.info.

Вова песика убив. Хто осудить Вову?

02.10.2017 - 08:00.

Автор: nightbomber_y2.

Ради такой макулатуры из школьной программы люстрировали Булгакова, Зощенко и Достоевского

Рынок заполонили творения доморощенных авторов в стиле "ницой".

Какая премия Кабмина! Тут и нобелевки по литературе мало!

После того, как начальники запретили книги российских издательств, рынок заполонили творения доморощенных авторов в стиле "ницой" - пусть и бред, зато на мове.

Вот одна из книжек для наших детей - "Сказки и азбука натуралиста".

Она даже была представлена на соискание Премии Кабинета Министров Украины имени Леси Украинки в номинации «Литературные произведения для детей и юношества». https://goo.gl/vvUq4m

Почитаем немного?

Вова песика убив.
Хто осудить Вову?
Песик вчити не хотів
Українську мову.

***
Антарктиду знають всі,
Там живуть пінгвіни.
Аня шкірками із них
Прикрашає стіни.

***
Екзотичний страус ему
Ущипнув за тім’я Емму.
Емма страусу за це
Вщент розгепала яйце.

***
Жерла гусінь деревце,
Наче ненажера.
Та голівку їй за це
Відкрутив Валера.

***
Ікла дикого кабанчика
Покалічили Іванчика.
І лежить Іван на ліжечку,
Сльози капають у діжечку.

***
Йосип йоршиком об’ївся.
Йосип в школу запізнився,
Бо, скажу вам по секрету,
Не доплив до туалету.

***
Корівка крута і рогата
Штрикнула за клунею тата,
Бо тато всю випив наливку
Й поліз цілувати корівку.

***
Їжачок не винуватий,
Жора сам подався з хати
В кайфі після косячка –
Голий сів на їжачка.

___________

Премию за такие «вирши» должны выписывать санитары в психушке. 
И я воскликну словами Булкагова: 
«Доктор, передо мной — тупая безнадежность, я клянусь, потерялся!».

Вот такое «чтиво» скармливают нашим детям.

Ради такой макулатуры из школьной программы «люстрировали» Булгакова, Зощенка, Лермонтова, Куприна, Достоевского, Платонова.


   Мои комментарии.

Хотя я и есть Пушкин, но такие вирши складывать не способен. Селюковский язык, да ещё на поспешный заказ от политических и финансовых мошенников по раздраю единства Русского Мира - Руси, - так создаются вышеприведённые шедевры. Особо позор - киевлянам.

Долой кровавых оккупантов - киевскую хунту и бандеровцев!