***

Людмила Букреева
делая ставки на слов рецидив,
не раскрывая позорную сущность,
славя напор,эксклюзивную штучность,
слабой улыбкой судьбу наградив

облик исчезнет,как в школьной тетрадке,
черная с белою там полоса,
между строк вязанки букв-словеса,
слиплись,как в детстве конфеты -"помадки"

лишнее строго уйдет в забытье,
в памяти врежется только живое,
то,что в костре остается с золою,
а остальное,склюет воронье.