Омут

Наталья Жосан
(с) Н. Жосан, 21/06/2016

Глаза горят. Я вижу в них
Живой огонь и воду.
Грозу. Иль яркий фейерверк
В дождливую погоду.

А руки - сталь - тверды, прочны.
Мои сжимают плечи.
Но горячи, как будто жар,
Который не излечишь.

И широка его спина.
За ней хочу укрыться
Порой. Хотя бы иногда.
Покоем насладиться.

И утонуть. И улететь.
Не думать о проблемах.
Обиды прошлые стереть.
Забыть о всех системах.

Тоску забыть, и боль, и страх
Практически мгновенно.
В его тепле, в его руках
Скрываюсь постепенно.