Не было

Наталья Жосан
(с) Н. Жосан, 21/07/2016

Иду домой, на небе темном - точки,
Холодный воздух обжигает спину.
Когда приду, не напишу ни строчки.
Ничуть не вспомню про ТОГО мужчину.

Нет, не было эмоций между НАМИ
И не лежали с ним в одной постели.
И не парили мы за облаками,
И друг на друга нежно не глядели.

Не вспыхивал пожар, огонь не мчался
В охладевающих когда-то венах.
Мужчины нет. Со мною лишь остался
Тот призрак боли, пляшущий на стенах.