Celui qui vient en r ve

Виктория Стужева
Она одна была такая,
Я лишь её во сне видал.

Её походка призывала,
А я стоял, и понимал,
Что лишь её глаза как звёзды.
Меня манили каждый час.

Во сне, я видел очертания,
Любимых, нежных, зелень глаз.
И губы цвета алой розы,
Я целовал бы каждый день.

Глаза её казались солнцем,
Когда на улице метель.

И здесь не скрою радость я,
Что её образ и душа,
Всё создано лишь для меня.

Ну, а когда наступит ночь,
Она придёт, я знаю точно.
Во сне я прошепчу слова,
Что я, зависим от Тебя.

"Та, что приходит во сне"