Веронике Латышевой

Дарья Вольфраминг
Давно ещё Я с Вероникой подружилась,
Были малыми тогда ещё совсем вот так,
Я не пойму и до сих пор и как сложилось
То, что до сих пор Я обхожу с ней мрак.

Весёлую подругу Я нашла, то было время,
С ней забавно в детстве было во дворе
Играть и не имели тяжкого мы бремя,
Мы были лучшими подругами в игре!

Да что игра там, в самом деле мы дружили,
А Я считаю, дружим что мы до сих пор,
Друг дружкой раньше очень даже дорожили
Сейчас у нас ещё отсутствует понятье "спор"!

Всегда Я Вероникой очень восхищаюсь,
Она, как зайчик солнечный всегда на позитиве,
Она мне улыбается, Я тоже улыбаюсь
И с ней Я не умею пребывать там в гневе!
2.10.2017