Ну как ты мог такую полюбить

Ларичева Елена
Ну как ты мог такую полюбить?
Она умом и красотой не отличалась,
С подругами по кабакам ночами шлялась
И в новый год решила изменить.

Ну как ты мог связать с такой судьбу?
И неужели до сих пор не замечаешь...
Я понимаю...сын...и ты скучаешь...
Но нужно жить сегодня, наяву.

Ну как ты мог не видеть гниль, обман!
Мне так противна ее ложь и ее подлость.
Поставь ее на место! Где же гордость?
Не попади опять в дряной капкан!
1.10.2017