Размышления о судьбе

Наталья Жосан
©Н. Жосан, 23/04/2017

Нет смысла. Смысла нет.
Теряю твой всё чаще след.
Уходит в темноту.
За ним я больше не пойду.
Исчезну навсегда,
Как будто не было меня.
Сначала будешь жить
Спокойно, сквозь невзгоды плыть
И думать, что прошло,
Глядеть, как снегом замело
Те яркие деньки,
Что проводили вместе мы.
И вспомнишь ту любовь,
И закипит на сердце кровь,
И будешь так жалеть!
Захочешь вновь со мной взлететь
К высотам облаков,
Избавиться от всех оков.
Не думать ни о чем,
Покинуть надоевший дом.
Но будет пустота
В груди твоей, лишь пустота.
Не сможешь ты обнять,
Мою ладонь к груди прижать,
Почувствовать меня,
Коснувшись. И понять, что я
Пока еще люблю...
Но знай, что больше не приду.