Что за Тень меня тревожит?

Сентябрский Снег
Что за ТЕНЬ меня тревожит?
Бьётся в теле и кричит?!
А во сне мне корчит рожи!
Днём в висках моих стучит!

я избавлюсь от напасти!
прогоню её долой!
не хочу я жить под властью, -
уходи к себе домой!

2 октября 2017 г.

Многие люди бьются над проблемой избавления от сущностей, которые внедряются в нас по команде Носителей Чёрного Кристалла Души.

Есть древняя методика, основанная на принципе китайской головоломки - когда в одной сфере заключена другая сфера, а внутри - ещё одна.

Начнём с простого.

1. Создаёте сферу диаметром полтора метра на расстоянии от себя не менее 3 метров и не более 5 метров.

2. Эта мыслеформная сфера должна быть окрашена в тот цвет, который будет резонировать с вашей ключевой чакрой (Зелёный - анахата и так далее).

3. Уменьшаете сферу путём сжатия в шарик не более 2 см в диаметре и не менее 1 см.

4. Этот пульсирующий мощный источник энергии помещаете в прозрачную сферу 10-12 см в диаметре.

5. В прозрачной сфере проделываете отверстия в виде конусов вовнутрь (принцип пылесоса).

6. Подходите к этому "пылесосу" вплотную.

7. Сущность зелёной чакры (грудь) выскочет из вас на источник энергии зелёного цвета, сущность Синей чакры (голова) выскочет на источник синего цвета и так далее.

8. Не забываем про ноги - для этого нужно создавать источник бежевого цвета и тогда сущности, живущие в ногах, вылетят именно в этот "пылесос"

9. Как только сущность вылезет из вашего тела и поместится в сфере, запечатываем отверстия и отправляем сферу глубоко в землю.

10. Не бойтесь - из земли сущность уже не сможет вырваться и будет растворена стихией Земля и Вода.

11. Да, выход сущности из тела - это довольно неприятно и может даже и больно. Но оно того стоит.

И спасибо за внимание.