Умение понять и снизойти...

Елена Беспалова 3
Какая благодарность и блаженство,
Доверие, ответное тепло,
Когда прощают Вам несовершенство,
Не обратив его душе во зло!

С вершины лет и опыта проявят
Умение понять и снизойти,
Тактично и по-доброму поправят,
Чтоб каждый мог не пасть, а возрасти.