Собака Динго

Даниил Пухов
Я знаю людей на зубок
В моём доме есть стены, но потолок
Это звёзды, ветер
Луна и в полночь
Я пойду добивать, тех кто звал на помощь

Я дикий, я дикий
Я дикий, я собака Динго

Лапы сводит приятной болью
Разрывая плоть, напиваюсь кровью
То ли врага, то ли друга и брата
Но если псина голодна, сойдут и щенята

Я дикий, я дикий
Я дикий, я собака Динго

Я лизал твои руки однажды
Они были сухими, но не от жажды
Я лизал твои руки, твою бледную кожу
Так я перестал быть домашним

Я дикий, я дикий
Я дикий, я собака Динго