Мы прожили с тобою много лет

Татьяна Минченкова
Мы прожили с тобою много лет,
А счастье словно мимо пролетело.
Его с тобой не испытали мы,
А только нам завидовали все.

И вслед я слышала : " Живет как королева,
мужчину отхватила на все 100"
А я ночами слезы проливала,
Ждала , когда под утро он придет.

Придет он и не скажет мне , родная,
Ложится, отвернувшись от меня.
И сердце мое леденеет снова,
Как он , так может , поступить со мной.

Лишь одиночество  опять со мною,
И говорит оно : "Забудь его.
Найди себе достойного мужчину,
Надежного такого , как сама.

Детей своих уже мы подрастили,
Пора заняться только лишь собой.
И каждый раз я говорю: " Найду другого"
Но что- то держит , словно тень стоит за мной.

Проходят годы, мы не молодеем,
С годами стала я еще мудрей.
А муж , похоже, ослабел немного,
Теперь он ночью спит только со мной.

Мы снова вместе вечерами,
И внуки радуют собой.
Жизнь не проходит стороною
И счастье вроде бы вернулось в дом.