Холодное

Елена Липина
Раздается над сосной стук.
Берег озера покрыл снег.
И упрямое: тук-тук-тук...
Отдается пульсом в старой сосне.

Обесточенный стоит бор.
Он не звонок, не смолист, не пахуч...
Словно темный и пустой коридор
И пристанище ноябрьских туч.

     02.10.2017г..