Не будет...

Наталья Цохонис
Не будет ждать, не будет помнить,
Стучать в осенних суетных ночах,
тот человек, что на всегда уходит,
из жизни...не сбиваясь ни на шаг...

Нет он не умирает и не болен,
И даже Очень счастлив может быть,
и ситуацией совсем не сломлен...
хотя не может сам себя простить.

Однажды в холод просыпаясь ночью,
не от озноба защимит в груди…
а от того, что он не встретит точно,
 проблему эту на своем пути...

Порадуется может быть в раздумьях,
 в ошибочных понятиях Любви...
но признаваться сам себе не будет,
 в обратном, как он смог тогда уйти.

Не будет ждать, не будет помнить,
Искать во взглядах, сходство без причин,
Тот, кто сознание своё, твоим не полнит,
И ты пожалуйста, не наполняйся им…