201-ое

Ирина Стрижкова
Третью сотню начинаю)
Сколько будет их ещё?
Я пишу их и не знаю
С чем мой дар в них совмещён!

И откуда вдруг незнамо
Сыплет слово, как с небес)
Видимо, подарок мамы
При рожденье надовес)

Это генов цепь сложилась.
Это предки шутят так.
Мне стихи мои приснились
Ранним утром натощак)

А порой уснуть не можно)
В одеялко завернусь,
Чу! Стучится осторожно
Мне в висок стишочек-гусь.

Отмахнуться невозможно.
Позабыть никак нельзя!
И к компьютеру тревожно
Приближаюсь я , друзья)

Потому-то и ночами
У стихов стоит печать.
Начитаемся мы с вами
Столько, что не сможем спать!)