Эпиграмма о СМИ-шуме

Анатолий Токаренко
Наш демос уж слишком от шума зависим ...
Наш разум от шума (мне мнится!) погас!
Мы в шуме вседневном (считается!), мыслим,
А мыслит (тихохонько!) кто-то за нас ...

                2.10.17