Настала осень

Наталья Светлая 7
Настала осень.
И дождь - как из ведра.
Пришла к нам снова
Унылая пора.

Старуха-осень
(Но ей я очень рад!)
Надела снова
Свой праздничный наряд.

Сверкают золотом
Все капельки дождя.
Грозят нам холодом
Из севера ветра.