В полёте

Елена Пронь
               
Я лечу в облаках,
Позабыв о делах.
В голубой вышине
Думы все о земле...         

Самолёт, самолёт
Твой прекрасен полёт!
Средь седых облаков
И лазурных высот.
       
На земле меня ждут.
Знаю, встретить придут.
Дочка, внуки и зять,
Все приедут встречать!

Среди пёстрой толпы
Рада видеть родных,
Милых лиц их черты,
Свет их глаз дорогих!
    
И обнять их хочу,
Крепко к сердцу прижать.
Я люблю Вас, родные!
Рада встрече опять!