дыхание жизни

Александр Лапсаков
непрестанною любовью
небо дышит в глубине
человеческого сердца
пробуждая жизнь во тьме
тайных мыслей и желаний
устремлений всех благих
как правитель мироздания
дух теснит,торопит их
задевая струны сердца
исправляя кривизны
в совершенно тайном месте
постигаем я и ты
божью истину простую
что любовь и дух равны
просто дух с небес кочует
чтоб любовь имели мы