***

Надежда Никищенкова
Рецензия на «Лишь о тебе душа молиться желает каждый Божий День» (Надежда Никищенкова)

Наденька, просто плачу, читая твои святые строки.
Царствие небесное твоей мамочке!!! Светлая память!!! Н.

Нина Климко   28.09.2017 15:00 
(Эпиграф)

Я плачу, читая слова, что ты маме моей посвящаешь.
КрУгом, Нина, идёт голова, жить как дальше порою не знаешь.
Так упорно стучит в двери смерть. Я надёжный запор подбираю.
Не позволю ей дверь отпереть: здесь пока что нужна я живая...

2.10.2017 17:15