Но лицезрею пока темноту

Анастасия Белова 10
Счастье упало, как звезда,
Ночью, на небе темном,
А на щеке моей слеза,
И грусть в том сердце полом.

Я вижу дождь, а может слезы
Хочу я верить в счастье, доброту.
Хочу мечтать, исполнить грезы,
Но лицезрею пока темноту.

Как свет включить во мраке этом?
И куда бежать, скажи мне друг?
Опять вернусь домой с рассветом,
Вновь скрывая тремор нежных рук.