По Шекспиру из жизни

Людмила Преображенская
За меня готов был на галеры
И сбежать хоть к черту на кулички,
Я была богинею Венерой
И предавшей веру католичкой.

Героиня в легкой оперетте -
Я плескалась в водах у Валгалы
И за мной шел рыцарь бородатый,
Прорубая входы через скалы.

Пролетели только мои вьюги
И теперь встаю в ночи угрюма,
Время  - моя подлая подруга
Подошла ко мне неумолимо.

Время застрелю я на дуэли
И рвану с подружкой на охоту,
Чтобы дни и дальше так летели,
И любовь не стала как болото.