Гриб белый лезет из земли

Иван Кунцевич
Гриб белый  лезет из земли.
Ему тянуться верх и вверх.
Давно ромашки отцвели.
Созрел уже в лесу орех.

И птицы тянутся на юг.
А солнце реже в небесах...
Весенний вспоминаю луг
И радость в птичьих голосах.













Фото Вадима Новожилова