Осень бродит

Наталья Светлая 7
Осень бродит по лесам,
По садам и паркам,
По аллеям и мостам
Со своим подарком.

В золото одела все,
Разлила багрянец
И набросила на землю
Ковер-самобранец.

На душе умиротворение
От красот природы.
Не испортит настроение
И прогноз погоды.