не открывайте душу

Александр Лихарев
Не открывайте душу каждой встречной,

Цени любовь по отношению к тебе,

Храни себя и уважай как прежде,

И друга своего всегда спасай в беде!

Наш мир велик,но крошечен как атом,

Не в наших силах время сохранить,

Но верить в верность мы должны и счастье,

Как дети улыбаться,веселиться и любить!