не люблю писать про любовь

Климич Климов
не люблю
писать про любовь
что она мне
поверите знаю
не люблю
писать про любовь
хоть и вроде
её понимаю
нет наверное
всё таки слов
описать её нежною
злую
так подобие слабое тут
не за что не опишешь шальную
не люблю
я писать про любовь
и словам про неё не поверю
ею надо дышать чтобы жить
умереть за неё надо верю