Позови, я прилечу!

Нэлля Баева
Только позови, я прилечу,
Забуду недомолвки и печали.
Сердце снова чувствам научу,
Которые глубоко задремали!

Нежностью и лаской покорю,
Согрею  поцелуями  тебя.
Неземную страсть в тебя вселю,
Трудно  жить на свете, не любя!

Позови, хотя бы позвони,
Колдовскими чарами окутай.
Без тебя скучны и серы дни.
Только телефон не перепутай!