первое убийство 02. 10. 2017-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я не оригинально
моими ПЕРВЫМИ УБИЙЦАМИ
являются
мои РОДИТЕЛИ и РОДНЯ
.
ГЕНИЙ - явление
СЛОЖНОЕ
ТРУДНОПЕРЕВАРИВАЕМОЕ
простыми обывателями
а в случае
ЗАВЫШЕННОГО ЭГОИЗМА
РОДИТЕЛЕЙ\РОДНИ
явление ГЕНИЙ
СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО
для НОВОРОЖДЕННОГО ГЕНИЯ
.
.
конечно же я НЕ ЗНАЛА,
что я ГЕНИЙ
просто потому,
что СРАВНИТЬ было не с чем...
да и вообще -
если для тебя это нормально,
то думается,
что и у других так же...
.
.
.
СПОСОБЫ ИЗОЩРЕННОГО УБИЙСТВА
ГЕНИЯ РОДИТЕЛЯМИ\РОДИЧАМИ:
.
1- ЗАПРЕТ на САМОСТЬ
разрешено только то,
что выгодно родителям
.
2- ИГНОРИРОВАНИЕ ДОСТИЖЕНИЙ
всё чего достигает ребёнок
воспринимается, как обыденность
ничего особенного
.
3- КРИТИКАНСТВО
усиленное критиканство ребёнка
за любую оплошность
ВНУШЕНИЕ НИКЧЁМНОСТИ и ВИНОВНОСТИ
.
.
4- НЕОБУЧЕНИЕ ребёнка
ненаучения ребёнка необходимым в
жизни навыкам
да ещё при повышенном критиканстве
ПРИВЯЗЫВАЕТ ребёнка к родителям,
т.к. сам ребёнок становиться
ОБУЧЕННО БЕСПОМОЩНЫМ
.
5- ВЫКЛЮЧЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ
смыслом жизни вообще ребёнка,
а особенно ГЕНИЯ
не может стать
удовлетворение всех
прихотей и похотей
родителей\родни -
поэтому в ребёнке
выключается
само желание жить
.
.
02.10.2017г. 08-42
.