без названия - закатное солнце

Олеша Единственная-Ольга Едомина
закатное солнце слепит в глаза,
а там под закатом нас ждут чудеса,
и музыки крылья поддержат полёт,
и там за закатом приходит восход...
.
.
29.07.2017г. 18-20