От первого взгляда к минуте последней

Людмила Румынина
Была настоящей... Не казалось... Любила...
Как буря промчалась, но я не забыла,
Тонула в глазах и глупела от взгляда,
Смеялась от счастья, понимая, не надо...
Была я счастливой, не знала, что делать,
Судьба подсказала, отпущено время...

Теперь, только память сердце тревожит,
Любовь не вернуть, к небу путь ей проложен.
Неслась, словно ветер, следы заметая,
Последние встречи опять вспоминаю.
Глаза голубые, улыбку и нежность,
Слова непростые, на счастье надежда.

И взгляд твой прощальный... Тогда я не знала,
Уходишь навеки, меня отпуская,
Спасибо, что был в моей жизни мгновеньем,
Лучом ярким, солнцем и вдохновеньем.
Тебя не забыть мне, был послан ты Богом,
Для встречи, потерь и запретной любовью.
               
Была настоящей... Не казалось... Любила...
Как буря промчалась, но я не забыла,
Нам, просто, отпущено время,
От первого взгляда к минуте последней...
Нам было  отпущено время,
От первого взгляда к минуте последней...