Пусть!

Марина Гребенюк Николаева
И  пускай  Всё  повторится
В  наших  песнях  недопетых, 
Над  Землёй  рассвет  продлится,
Солнцем  будут  все  согреты!
Пусть  играют  наши  дети
Веселясь,  в  воде  плескаясь,
Пусть  идут  они  по  жизни,
В  ней  до  дна  не  опускаясь!
Страшный  атом – мирным  будет 
И  для  счастья  людям  служит,
О  войне  пусть  все  забудут,
И  Народы  Мир  подружит!

Да! Пускай  Всё  так  и  будет!
И  подольше  пусть  продлится,
Пусть  сильнее  люди  любят, -
От   Любви – Любовь  родится!!!