Осенний лист

Елена Липина
"Ну, вот и все..."- подумал осенний лист, отрываясь от ветки дерева.

Он медленно падал вниз, замерзая на лету.

Ему не нужно было больше тепла, его не мучала жажда.

Порывы воздуха, от проезжающих мимо машин,
Носили его вдоль обочины дороги...

Он спал.
_______________
02.10.2017г..