Осенний поцелуй

Лунная 3
Поэту Сержу Сандалу - моему мужу, посвящается...
http://stihi.ru/avtor/0922088950peop


Соринки печали попали в глаза,
Вдруг сердце заныло, скатилась слеза…
Я знаю – ты здесь, что со мною ты рядом,
Хоть в этой иллюзии пусть будет радость…
В последнем луче, растворяющем сумерки,
Пусть в этом ты жив, и неправда, что умер ты!
Листок пролетел, чуть коснувшийся губ,
(Я помню... ведь ты никогда не был груб…)
Посланником нежности поцелуя,
Любовью и памятью сердце волнуя…

02. 10. 2017.

Фото автора,золотая осень 2016 года