Мороз и жаркая любовь

Марк Львовский
Мороз на улице и вьюга,
А мы ласкаем всё друг друга,
Ведь ты моей любимой стала,
И нам тепло под одеялом.

Мороз всё крепче и сильнее,
А наши ласки лишь длиннее,
И так продлится до весны,
Раз мы друг в друга влюблены!